Hackfleisch Gemüse Auflauf mit Feta

Zutaten:

500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Zucchini
4 Tomaten
6 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
3 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer 1 Msp. Chilipulver
125 ml Brühe
125 ml Milch
30 g Butter
200 g Feta-Käse
2 Zehen Knoblauch

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und vierteln, danach ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen, hacken. Zucchini abbrausen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.

Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini, Tomaten zufügen, ca. 5 Min. andünsten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Milch und Brühe zufügen, ca. 10 Min. garen. Kartoffeln abgießen, mit dem Hackfleisch und dem restlichen Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen und den Käse darüber bröckeln. Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze (Umluft: 155 Grad) vorheizen und 20 - 25 Minuten überbacken.

Viel Spaß beim ausprobieren und Guten Appetit! :)